CASALINCONTRADA. Solo un pari per l’Ovidiana Sulmona che, come nel turno precedente, non va oltre l’1-1 mentre per il Bucchianico è un buon punto dopo la batosta della prima giornata anche se c’è il rammarico da parte dei padroni di casa per aver mantenuto il vantaggio per gran parte del match giocato a Casalincontrada. Negli ospiti rientrano dalle squalifiche Aquino e Tuzi con Di Felice che conferma il 4-3-3. Sull’altro fronte D’Orazio schiera la squadra con il 3-5-2. Dopo la prima fase di studio il Bucchianico è costretto ad un cambio forzato. Fuori Ianni per uno stiramento e dentro l’ex del Sulmona Luigi Letta. Nel primo tempo gli ovidiani si portano diverse volte in avanti mancando però nella fase conclusiva. Al 19′ ci prova Coletti con una conclusione che viene deviata in corner. Si vede il Bucchianico con un tiro di Spadaccini. Al 23′ occasione del Sulmona dopo un traversone dalla sinistra di Aquino per la conclusione in area di Coletti ma para Pompilio. Quasi alla mezz’ora i sulmonesi sfiorano il gol. Ottimo lancio di Pacella per De Vincentis che prova a superare il portiere con un pallonetto ma è imponente il salvataggio sulla linea di Di Crescenzo che nega la gioia alla squadra di Di Felice. Gol mangiato gol subito per l’Ovidiana Sulmona. Al 30′ il Bucchianico passa in vantaggio. Dopo una conclusione di Di Nisio deviata in corner da Cattafesta, i locali si portano al gol sugli sviluppi del calcio d’angolo. Si rende ancora protagonista Di Crescenzo che in area ha lo spazio giusto per la rete dell’1-0. Il Sulmona prova a reagire. Al 41′ c’è un’opportunità con Shala ma il pallone carambola tra lui e Tonelli ed allo scadere è bravo Pompilio a dire no all’Ovidiana Sulmona che riesce ad entrare in area con Tarantino e poi sia Aquino che Shala non hanno spazio con l’estremo difensore del Bucchianico che si avventa sulla palla. Il primo tempo termina con il vantaggio della squadra di Valeriano D’Orazio. La ripresa si apre con un cambio dell’Ovidiana Sulmona, fuori Tarantino e dentro Del Gizzi che va a fare il centrale difensivo insieme a Badji con Safon spostato a destra. Al 9′ il Sulmona non sfrutta a dovere un’azione culminata con un’iniziativa di Aquino. Nei biancorossi si rivela decisivo l’ingresso in campo del classe 2002 Francesco Di Cicco che trasformerà la sua prima rete in assoluto in Promozione per il pareggio dei biancorossi. Al 17′ punizione assegnata per un tocco con il braccio di Baldassarre che fa alzare le proteste dei sulmonesi che ritengono dentro l’area il tocco del numero 2 del Bucchianico ma non è così per l’arbitro Speziale di Pescara. Alla battuta si rende insidioso Pacella. Il Sulmona riesce ad ottenere il pari con Di Cicco che prima ci prova con un tiro parato da Pompilio. Al 38′ palla mandata in area da Pacella con Di Cicco che conclude positivamente per il gol dell’1-1 ma quanta fatica per l’Ovidiana Sulmona che tenta il tutto per tutto per provare a vincere la partita. Al 91′ tiro di Safon con Pompilio che devia e Di Cicco che manda di poco fuori. Dopo il quarto minuto di recupero arriva il triplice fischio che sancisce il definitivo 1-1.

BUCCHIANICO: Pompilio, Baldassarre (31′ st Desiderio), Tonelli, Pica, Di Rienzo, Di Crescenzo, Montanaro (42′ Pisano), Ianni (13′ pt Letta), Malandra (’48’ Florio), Spadaccini, Di Nisio (46′ st Cocco). A disposizione Di Cecco, Pisano, La Torre, Gentile. Allenatore Valeriano D’Orazio.

OVIDIANA SULMONA: Cattafesta, Tarantino (1′ st Del Gizzi), Silvestri, Tuzi, Badji, Safon, De Vincentis (14′ st Di Cicco), Coletti, Aquino, Pacella, Shala (35′ st Federico). A disposizione Meo, Valdez, Del Prete, Elezi, Cinque. Allenatore Candido Di Felice.

Arbitro: Alessio Speziale (Pescara). Assistenti Mirko Mancini e Klaidi Gjuzi (Avezzano).

Marcatori: 3′ pt Di Crescenzo (B), 38′ st Di Cicco (OS).