Si è conclusa a Campobasso la stagione degli atleti dell’Amatori Serafini Sulmona. Su un impianto rinnovato dopo i campionati universitari dell’anno scorso, Ludovica Di Cesare e Giorgia Calabrese hanno stabilito i personali stagionali nei m. 100 rispettivamente con 13”25 e 13”47. Buoni risultati inoltre per Luigi Marrese e Remo Palazzone, reduci dai Tricolori cadetti di Cles. Marrese ha vinto il salto in lungo con la misura di 5.77 ed è giunto terzo nei m. 80 con l’ormai stabile 9”69 mentre Palazzone, ostacolista dalle indiscusse qualità per aver ottenuto quest’anno la migliore prestazione regionale nei m. 100, a Campobasso ha corso i 300 e gli 80 metri classificandosi rispettivamente al secondo e quinto posto. Di rilievo anche il risultato di Pier Francesco Giampietro nel salto in alto che, alla sua prima gara, ha fatto registrare la misura di 1.50 classificandosi al primo posto insieme al molisano Alessio Sandonnini. Per i giovani sulmonesi, allenati da Gino e Mimmo Carrozza e da Annelies Knoll, si tratta dei più importanti risultati stagionali che vanno ad aggiungersi ai successi ottenuti nelle varie competizioni di corsa campestre, indoor ed in generale per quanto riguarda l’attività su pista.