SULMONA. I Campionati regionali individuali allievi e di società cadetti hanno concluso a Sulmona la stagione dell’atletica leggera. L’importante evento sportivo, svoltosi nelle giornate di sabato e domenica, ha fatto registrare la partecipazione delle migliori società della regione per la conquista con i propri atleti dei titoli di campione abruzzese 2019. Ad ottenere risultati fondamentali è stata anche la locale società dell’Amatori Serafini che ha vinto ben 10 medaglie con 4 ori, 5 argenti ed un bronzo. Tra i campioni regionali di Sulmona spicca Sara Scuderi nel giavellotto con la misura di m 33.03 che rappresenta il personale stagionale e la migliore prestazione abruzzese dell’anno. Con quest’affermazione Sara Scuderi accede ai Campionati italiani in programma il 5 e 6 ottobre a Forlì ed al prestigioso Trofeo Musacchio di sabato prossimo 21 settembre ad Isernia. Medaglia d’oro anche per Remo Palazzone e Lucia Santucci, rispettivamente nei 110 e 100 ostacoli. Nei 2000 siepi primo posto di Daniele Silvestri. Cinque medaglie d’argento inoltre con Vittoria Casaccia, Lucia Santucci, Remo Palazzone e con la staffetta 4×100 femminile composta da Ferrusi-D’Orazio-Amori-Santucci. Nei 5 km di marcia infine Lorenzo Risio è salito sul terzo gradino del podio.