Sulmona – Si sono disputate le prime gare del secondo turno della Coppa Italia di Promozione. Nel triangolare B, dove è inserita la Sulmonese Ofena che oggi ha riposato, c’è stato il pareggio tra San Gregorio e Luco per 1-1. I marsicani sono passati in vantaggio al 35’ del primo tempo con Fusarelli ma nel finale gli aquilani hanno trovato il gol con un rigore di Marcone. Il pari determina che nella seconda gara riposerà il Luco in qualità di squadra che oggi ha giocato in trasferta. A scendere in campo mercoledì 9 novembre sarà il San Gregorio che affronterà al Pallozzi la Sulmonese Ofena. Il terzo ed ultimo confronto sarà Luco-Sulmonese Ofena mercoledì 4 gennaio. La Sulmonese Ofena, in virtù del pareggio nella prima partita del triangolare, dovrà cercare di vincere il 9 novembre contro il San Gregorio per giocarsi la qualificazione al terzo turno nel confronto del 4 gennaio contro il Luco dell’ex tecnico del San Nicola Candido Di Felice.

Riposa: S.Gregorio

I biancorossi intanto si preparano alla gara di campionato di domenica prossima al Pallozzi contro il Palombaro con l’obiettivo di ottenere la prima vittoria casalinga. Il neo tecnico Gabriele Scandurra potrà contare sui rientri dalle squalifiche di Del Conte e D’Orazio. Nel match pareggiato contro il Vasto Marina lo scorso sabato si sono notati miglioramenti dal punto di vista del gioco. L’auspicio è quello di cominciare a far punti in casa per risalire la china e recuperare i ritardi che si sono accumulati rispetto alle squadre di vertice.