PESCARA. Il sogno diventa realtà per il Sulmona Futsal che si aggiudica la finale play off e viene promosso in C1. Il punteggio è stato di 6-3 contro la Nobel Boys di Montesilvano. Esplosione di gioia al termine per il successo che corona i sacrifici di un’intera stagione. La gara al Palarigopiano di Pescara era cominciata con il vantaggio dei sulmonesi grazie al gol al 5′ di Liberatore. Gli adriatici sono riusciti poi a ribaltare il punteggio pareggiando al quarto d’ora con Vadini e trasformando quattro minuti dopo con De Vito. I sulmonesi agguantano il pari al 27′ con Osuna che permette di andare al riposo sul 2-2. Nella ripresa la squadra di Benjamin Fonte incrementa il punteggio con le reti al 7′ di Liberatore, al 24′ di Veneziale, al 29′ di Degli Esposti ed allo scadere di Caputo che, con gli adriatici in campo con il portiere di movimento, trasforma dalla distanza. Negli ultimi istanti del match la Nobel Boys accorcia con Vadini ma non non basta in quanto grazie al divario di tre reti maturato nel secondo tempo il Sulmona vince la finalissima e sale in C1.