SULMONA. Non sono bastati i 90 minuti regolamentari per decretare la vincitrice della sfida play out al Pallozzi ma sono serviti i tempi supplementari per il 3-1 contro il Sant’Anna dell’Ovidiana Sulmona che festeggia la salvezza in Promozione. Dopo il primo tempo terminato 0-0 la gara si è sbloccata all’8′ della ripresa grazie ad un colpo di testa in area sugli sviluppi di un corner di Morelli. Al 33′ da un errore difensivo dei padroni di casa si sviluppa un’azione del Sant’Anna che colpisce il palo con Colecchia. Al 40′ i teatini pareggiano con il nuovo entrato Zuccarini che in area colpisce una palla spedita al centro dopo un calcio di punizione. I 90 minuti regolamentari finiscono 1-1. Al 13′ del secondo tempo supplementare i sulmonesi passando in vantaggio grazie ad un rigore assegnato per un fallo di Desiderio su Morelli. Alla battuta si porta lo stesso Morelli che trasforma il gol del 2-1. Negli ultimi istanti del match firma il definitivo 3-1 Aquilio che supera un avversario e batte il portiere Muscato in uscita. Esplosione di gioia al termine per la meritata permanenza in Promozione.