RAIANO. Un gran gol del classe 2001 Martin Elezi manda al tappeto l’Ortona e permette all’Ovidiana Sulmona di vincere per 2-1 il match giocato in serata al Cipriani di Raiano. L’autore del gol partita parte dalla panchina entrando nel secondo tempo. Padroni di casa in campo con il 4-3-3 con Aquino supportato da De Vincentis e Gonzalez Rodriguez. Di Felice deve rinunciare allo squalificato Badji sostituito nel ruolo di centrale difensivo da Safon. Negli ospiti manca l’infortunato Dragani con D’Ambrosio che propone il 4-4-2 con terminali offensivi Pompilio e Bernabeo. Nel primo tempo accade poco. All’8′ un tiro di destro di Di Peco viene parato da Cattafesta e subito dopo Aquino ci prova sugli sviluppi di un corner. Per circa una ventina di minuti non accade nulla. Arriviamo alla mezz’ora quando lo spagnolo Gonzalez Rodriguez serve De Vincentis che scarica il sinistro spedendo alto. Al 35′ il punteggio cambia con il vantaggio dell’Ovidiana Sulmona. Servizio di Shala per Aquino che supera granata e penetra in area, la sua conclusione finisce sul palo e sulla ribattuta trasforma Gonzalez Rodriguez. Il vantaggio dei locali dura appena due minuti. Punizione di Avvantaggiato respinta dalla barriera, sulla ribattuta interviene ancora il numero 8 ortonese che riesce a mandare in area dove ci mette lo zampino Pompilio per il gol dell’immediato pareggio. Sul finire di tempo ci prova ancora l’Ortona con il lancio di Pompilio per la testa di Bernabeo ma Cattafesta para senza problemi. Nella ripresa registriamo il primo sussulto con De Vincentis che però viene ostacolato da Grossi con Garibaldi che para. Al quarto d’ora Ortona pericolosa con una punizione di Avvantaggiato che sfiora la traversa. Al 17′ Di Felice toglie De Vincentis e fa entrare Elezi. La scelta si rivelerà azzeccatissima. Passano esattamente dodici minuti dal suo ingresso in campo che Elezi, servito da Aquino, scarica un gran destro imprendibile per l’esperto Garibaldi. Grandissimo gol per il giovanissimo Martin Elezi che regala la gioia ai propri tifosi per la rete che varrà la vittoria. Da qui sino al termine l’Ortona scompare ed i sulmonesi mancano altri gol dimostrando di meritare il successo. Shala, servito da Gonzalez Rodriguez, non centra la porta. Subito dopo tenta uno spunto interessante in area Gonzalez Rodriguez. Aquino su punizione manda di poco a lato. Clamoroso all’88’ con due legni nella stessa azione. Assist di Aquino per Gonzalez Rodriguez che compie una grande giocata aggiustandosi il pallone con il sinistro per calciare con il destro ma la palla finisce sul palo, sulla ribattuta si avventa Aquino ma la sfortuna vuole che questa volta il pallone colpisca la parte bassa del palo per terminare fuori. Dal gol di Elezi in poi si è vista solo l’Ovidiana Sulmona che dopo il triplice fischio di Carluccio dell’Aquila può festeggiare con i propri tifosi. L’Ortona torna a casa con una sconfitta mentre la squadra di Di Felice ottiene tre punti importanti in vista dello scontro diretto di domenica prossima a Casalbordino.

OVIDIANA SULMONA: Cattafesta, Tarantino, Silvestri, Tuzi, Safon, Del Gizzi, De Vincentis (17′ st Elezi), Shala (42′ st Coletti), Aquino, Pacella, Gonzalez Rodriguez. A disposizione Meo, Federico, Valdez, Del Prete, Di Cicco, Hallulli, Bianchi. Allenatore Candido Di Felice.

ORTONA: Garibaldi, Luciani, Grossi, Miocchi (37′ st Scioletti), Lieti, Granata (32′ st Barbetta), Bernabeo, Avvantaggiato, Pompilio, Di Peco (32′ st Fregosi), Mazzarelli. A disposizione Zannini, Sorgetti, Mazzone, Konda, De Luca. Allenatore Mario D’Ambrosio.

Arbitro: Ferdinando Carluccio (L’Aquila); assistenti Nicola De Ortentiis e Davide Donatelli (Pescara).

Marcatori: 35′ pt Gonzalez Rodriguez (OS), 37′ pt Pompilio (O), 29′ st Elezi (OS).