RAIANO. Buona la prima per Pietro Cardilli. Un’Ovidiana Sulmona completamente rigenerata dal punto di vista del gioco batte per 4-1 la vice capolista Elicese. Cardilli cambia modulo alla squadra che viene schierata inizialmente con il 3-5-2 con Aquino e Hallulli in attacco, tenendo fuori lo spagnolo Gonzalez Rodriguez che poi entrerà in campo da protagonista realizzando una doppietta. Sull’altro fronte De Leonardis e Di Nardo sono i terminali offensivi della formazione del tecnico Vincenzo Maiorani. In campo negli ospiti l’ex del Sulmona Roberto Bassano. Si parte agli ordini di Sebastiano Galioto di Siracusa. Si assiste ad un bel match al Cipriani di Raiano che comunque nella prima mezz’ora non fa registrare azioni eclatanti. I padroni di casa si portano più volte in avanti contro un avversario che prova a dire la sua tant’é che riuscirà a sbloccare il risultato. Prima del gol l’Ovidiana Sulmona lamenta un mani in area di Chiavaroli. Il risultato cambia al 38’ con il vantaggio dell’Elicese. Di Lorenzo verticalizza per Simone Di Nardo, prova a fermarlo Tosti ma il numero 10 ospite trova l’attimo giusto per concludere a rete positivamente. Per Di Nardo si tratta dell’ottavo gol stagionale che regala la gioia momentanea ai propri sostenitori. Incassato il gol, i sulmonesi sono costretti al cambio forzato di Badji che lascia il campo per infortunio ed entra Gonzalez Rodriguez. La squadra di Cardilli tenta subito la reazione con una conclusione di Hallulli che si spegne di poco in out. Dopo una punizione di Tuzi, il portiere Orletti non riesce a trattenere la palla con l’Elicese che rischia di subire il gol. Gli ospiti si vedono con un tiro di De Leonardis terminato fuori. Aquino tenta lo stacco di testa sul lancio di Safon ma il primo tempo termina con il vantaggio dell’Elicese. Nella ripresa il Sulmona cerca con insistenza la rete. Tuzi direttamente da calcio d’angolo costringe Orletti alla respinta. Al 4’ arriva il pareggio. Traversone dalla destra di Safon, Aquino viene contrastato nel colpo di testa ma l’azione prosegue con Pacella che mette in mezzo per Gonzalez Rodriguez che a portiere battuto insacca in rete per l’1-1. Il pressing ed il bel gioco portano i suoi frutti alla squadra di Cardilli che continua a creare pericoli. Gonzalez Rodriguez va vicino al raddoppio in due circostante ed entrambe le volte Orletti c’è sul colpo di testa dello spagnolo. Al 17’ decisivo assist dalla destra di Safon per il destro al volo di Aquino che non da scampo ad Orletti. L’Ovidiana Sulmona ribalta la situazione passando in vantaggio. In campo c’è il Sulmona che gli sportivi volevano finalmente vedere. Si registra un altro tentativo di Aquino a dimostrazione che l’Ovidiana Sulmona non vuole fermarsi più. Alla mezz’ora Gonzalez Rodriguez di testa serve Aquino, il cross del numero 9 per la magia in area dello spagnolo che con una splendida rovesciata realizza la doppietta fissando il punteggio sul 3-1. Cattafesta sventa senza problemi un tentativo degli ospiti ma sono solo i padroni di casa a fare la partita. De Vincentis conclude da dentro l’area ma la palla finisce fuori. Federico prova un destro che si spegne a lato. Il Sulmona continua a far pressione sino al termine ed al 94’ cala il poker. Raton apre per Gonzalez Rodriguez e segue l’assist per Di Cicco che sigla il definitivo 4-1. Oggi veramente tanta roba da parte dell’Ovidiana Sulmona che ottiene il meritato successo utile a portarsi a -1 dall’Elicese.

OVIDIANA SULMONA: Cattafesta, Tosti, Silvestri, Tuzi, Badji, Del Gizzi, Safon, Coletti, Aquino, Pacella, Hallulli. Allenatore Pietro Cardilli.

ELICESE: Orletti, Chiavaroli, Di Lorenzo, Cipressi, Luciani, Bassano, Agreste, Febo, De Leonardis, Di Nardo, Palmucci. Allenatore Vincenzo Maiorani.

Arbitro: Sebastiano Galioto (Siracusa). Assistenti Paolo Biancucci (Pescara) e Valerio Maiolini (Avezzano).

Marcatori: 38’ pt Di Nardo (E), 4’ st Gonzalez Rodriguez (OS), 17’ st Aquino (OS), 29’ st Gonzalez Rodriguez (OS), 49’ st Di Cicco (OS).