La 13esima giornata del girone A della Seconda Categoria è stata caratterizzata da un episodio gravissimo che ha riguardato la Morronese, uscita sconfitta a Scurcola contro la Marsicana per 2-1. Intorno alla mezz’ora del secondo tempo il calciatore della squadra delle frazioni Emanuele La Civita ha ricevuto un pugno sul volto da un avversario. E’ stato trasportato con un’ambulanza all’ospedale di Avezzano e dimesso in serata. Il fatto è accaduto dopo il gol del 2-1 della Marsicana, viziato da un fallo di mano. Quell’episodio ha di fatto archiviato la gara in quanto nei restanti minuti i miei ragazzi erano già con la testa negli spogliatoi”. E” quanto afferma il tecnico Roberto Di Sante che condanna quanto accaduto in questa gara che avrebbe dovuto rappresentare un momento di festa in quanto si è registrato il gol numero 100 del bomber Matteo Liberatore con la maglia della Morronese.