Il Sulmona Rugby chiude il campionato di Serie C2 con una vittoria. I ragazzi di Enzo Guglielmi si sono imposti per 31-19 ad Urbino in una partita giocata sotto una fitta pioggia caduta incessantemente tanto da rendere il campo al limite della praticabilità. Primo tempo molto agguerrito e dinamico con i padroni di casa che sono riusciti a mettere in difficoltà la difesa avversaria conquistando la prima meta del match. Immediata la reazione dei gufetti che ottengono il pareggio grazie ad una splendida meta, in tuffo, di Giuliano Bianchimani. L’Urbino prova a risalire in cattedra ma lo fa in maniera inconcludente e così il Sulmona con un buon gioco di mischia realizza un’altra meta con il capitano Stefano Casalvieri portando la squadra in vantaggio. Sul finire del primo tempo i marchigiani, frutto del coraggio riacquisito, tramite una buona trasmissione di palla si portano alla meta ed il punteggio viene fissato sul 14 a 12 con i sulmonesi sempre avanti. Nella ripresa si percepisce la stanchezza delle due squadre dovuta soprattutto al terreno di gioco molto pesante ed alla pioggia che non accenna a smettere. A metà secondo tempo il Sulmona si fa di nuovo sentire trasformando tre mete, due con Casalvieri ed una con Marco Puccilli grazie ad un bel passaggio di Pierfrancesco Arquilla. La partita si conclude con l’ultima meta dei locali che, tramite un buon gioco di mani, riescono a sorprendere sulla fascia i gufetti conquistando altri 5 punti. Termina con una fantastica vittoria del Sulmona. Grande l’entusiasmo dei ragazzi e dell’allenatore Guglielmi per il positivo finale di campionato. Il gruppo ora dovrà godersi il meritato riposo ma il lavoro durante la pausa estiva dovrà essere quello di eliminare i piccoli errori per migliorare nel prossimo campionato.