Pesante passo falso del Sulmona Rugby a Spoleto. I ragazzi di Enzo Guglielmi sono usciti sconfitti per 38-0 nel terzo match disputato dai sulmonesi nella seconda fase del campionato di Serie C2. Dopo un primo tempo chiuso con il punteggio di 14 a 0, la partita si è sbloccata in modo definitivo da parte degli umbri nei primi minuti della ripresa ma i peligni hanno tenuto bene il campo cedendo solo nella parte finale. Tanto rammarico da parte del Sulmona Rugby per un risultato considerato bugiardo e condizionato dalla direzione arbitrale che, a detta dei sulmonesi, non ha saputo gestire l’incontro tirando fuori quattro cartellini ma questo non deve essere un alibi in quanto è fondamentale evitare le polemiche e pensare a concretizzare il gioco. Questa è l’analisi fatta al termine della sfida a Spoleto dal Sulmona Rugby che, pur rendendo onore alla squadra di casa, ritiene che il risultato non rispecchia il notevole gioco espresso in campo nonostante l’utilizzo eccessivo dei piedi in diverse circostanze. Dopo tre gare esterne, con una vittoria e due sconfitte, il Sulmona domenica prossima affronterà in casa l’Urbino.