Serviva un successo a Teramo per quel che doveva essere la vittoria più importante del campionato. Non è stato così per il Sulmona Rugby che ha dovuto digerire una dura sconfitta contro l’Amatori Teramo. Primo tempo agguerrito tra due squadre vogliose di chiudere subito le sorti del match con i padroni di casa che dopo i primi 20 minuti sono riusciti a segnare due mete. Immediata la reazione degli ospiti che conquistano 6 punti grazie a due calci di punizione di Pierfrancesco Arquilla. Il primo tempo finisce 19-6 per il Teramo che nella ripresa incrementa il punteggio con quattro mete. I sulmonesi non si arrendono e trasformano due mete con Alessio Di Buccio ed ancora con Arquilla ma non bastano a colmare la distanza di punti. Vincono i teramani per 41-19 ed al termine è stato notevole lo sconforto dei gufetti che, con le lacrime agli occhi, hanno dovuto accettare il passo falso nell’importante sfida. L’obiettivo è adesso quello di recuperare le forze e conquistare vittoria nel prossimo incontro con le Vecchie Fiamme dell’Aquila.