Sulmona – La Roma trionfa alla prima edizione del Trofeo Città di Sulmona di calcio giovanile. I giallorossi si sono imposti sia nella categoria esordienti che in quella pulcini. Grande entusiasmo e partecipazione anche nella giornata finale del torneo, seguita da un pubblico numeroso composto da accompagnatori e familiari dei ragazzi. Ciò ha rappresentato un ritorno economico e d’immagine per il capoluogo peligno e dovrebbe spronare di più per il futuro le amministrazioni comunali ad investire maggiormente sullo sport che dimostra ancora una volta di essere un importante attrattore turistico. La lunga mattinata allo stadio Pallozzi è stata aperta dalle finali dei pulcini. A prevalere è stata la Roma che ha bissato il successo nella categoria esordienti battendo in finale la Nick Bari. Prima si sono disputate le gare per determinare la classifica dalla terza alla sesta posizione. Sia le finali per il 5° e 6° posto che quella per il 3° e 4° sono terminate ai calci di rigore. Nella prima, conclusasi 1-1 dopo i tempi regolamentari, c’è stato il successo della Marsica sul Chieti mentre la successiva, finita 2-2, ha visto prevalere ai rigori l’Olympia Cedas sui Vigili Urbani Roma con la squadra sulmonese che è riuscita a conquistare il terzo posto. Nella finalissima la Roma ha sconfitto la Nick Bari per 2-0, con una rete per tempo, aggiudicandosi il trofeo della categoria esordienti. Al termine premi e riconoscimenti per tutte le squadre che con merito hanno onorato il primo Trofeo Città di Sulmona. Soddisfazione è stata espressa dal responsabile del torneo Joachim Spina e dal presidente dell’Olympia Cedas Ivan Giammarco.