Comincia nel migliore dei modi il girone di ritorno del campionato interregionale di Serie C femminile per la Gran Sasso Telecomunicazioni Volley Pratola ’78 che si impone per 3-1 nella trasferta pescarese contro la Dannunziana Volley School. Nonostante l’enorme divario in classifica con le pratolane seconde e le avversarie all’ultimo posto, è stata una gara molto combattuta. Le ragazze di coach Di Bacco sono partite bene vincendo i primi due set per 25-21 e 25-22 mentre si è registrato un calo nel terzo perso per 18-25. Nel quarto il Volley Pratola ’78 è riuscito a prevalere con il minimo scarto per 25-23. Il successo permette alla squadra del presidente Vincenzo Santacroce di consolidare il secondo posto allungando di un ulteriore punto sulle terze in classifica Futura Volley Teramo e Pallavolo Giulianova, distanti ora di cinque lunghezze. Nel prossimo turno ci sarà l’impegno casalingo contro il Volley Nereto in programma sabato 15 febbraio alle 18 nella palestra dello stadio Ezio Ricci di Pratola Peligna.