Terzo posto per i sulmonesi Daniele Silvestri e Lucia Santucci ai Campionati indoor che si sono svolti a Firenze e ad Ancona. Subito protagonisti i rappresentanti dell’Amatori Atletica Serafini a cominciare dal penthatleta Silvestri che, al Palaindoor di Firenze, è riuscito a conquistare la medaglia di bronzo rispetto ad avversari più accreditati. Si è iniziato con i 60 metri ostacoli per passare al salto in lungo, lancio del peso, salto in alto e 1000 metri. Daniele Silvestri ha totalizzato 2880 punti, preceduto di poco dal livornese Mario Cutaia. Il risultato ottenuto rappresenta la migliore prestazione regionale in questa stagione da parte di un atleta abruzzese. Il giovane sulmonese dopo aver dato il via alla sua attività invernale punta ai Campionati italiani di categoria in programma nei giorni 1 e 2 febbraio ad Ancona. Per l’ostacolista Lucia Santucci c’è stata una prestazione di grande valore sulla pista coperta di Ancona. Nella batteria per l’ammissione alla gara finale, è riuscita a fermare il cronometro a 9”79 conquistando un prestigioso terzo piazzamento. In attesa di centrare l’obiettivo degli Italiani, Lucia Santucci si prepara alle prossime gare dei 60 metri ostacoli, sempre al Palaindoor di Ancona, che ci saranno domenica 26 gennaio e sabato 1 febbraio.