Le seconde gare dei triangolari della Coppa Italia di Promozione hanno emesso il primo verdetto per le squadre peligne con l’eliminazione della Virtus Pratola. Il derby all’Ezio Ricci tra Virtus Pratola e Raiano, valevole per il triangolare I, si è concluso con la vittoria dei raianesi per 1-0 grazie al gol di Mascioli al 38’ della ripresa. I padroni di casa hanno terminato la gara in dieci per le espulsioni nel secondo tempo di Scelli e Passalacqua. Alla luce di questo risultato il Raiano raggiunge il Bucchianico a 3 punti mentre la Virtus Pratola resta a zero. Decisiva sarà la sfida dell’11 ottobre tra Raiano e Bucchianico: la vincente accederà al secondo turno mentre in caso di parità si qualificherà il Bucchianico in virtù di un gol in più rispetto alla squadra di Antinucci. Nel triangolare L sconfitta per 1-0 del Sulmona a Celano. La squadra di Di Felice nella prossima partita dell’11 ottobre al Pallozzi per passare il turno dovrà per forza vincere con due gol di scarto contro la Sportland Celano.