Un sogno che si realizza, un obiettivo inseguito da inizio stagione. Il Sulmona Futsal raggiunge l’élite del calcio a 5 regionale approdando in Serie C1 grazie al successo per 6-3 nella finale play off contro la Nobel Boys di Montesilvano al Palarigopiano di Pescara. “Eravamo partiti per arrivare a questo traguardo – commenta l’allenatore Benjamin Fonte – ed ora siamo contenti per i ragazzi, la società e per tutte le persone che ci hanno seguito a Pescara per sostenere la squadra in questa partita non facile”. La gara era cominciata nel migliore dei modi per i sulmonesi con il gol di Liberatore che, bravo a passare tra due avversari, si è involato verso la porta battendo l’estremo difensore adriatico De Flavis. La Nobel Boys conferma poi le proprie qualità pervenendo al pareggio con Vadini che è riuscito a correggere in rete una palla dentro l’area. Successivamente c’è il vantaggio della squadra di D’Alonzo con un’azione partita da Basso e poi l’assist di Vadini per la trasformazione di De Vito. Il Sulmona reagisce ottimamente ed ottiene il pari con Osuna servito da Liberatore. Nella ripresa sarà Liberatore a riportare in vantaggio i biancorossi su assist di Notarandrea. Andrea Liberatore è il trascinatore del quarto gol, attraversa tutto il campo e fornisce a Veneziale la palla del 4-2. Il Sulmona continua ad interpretare il match ed a realizzare ancora con Degli Esposti e con Caputo preciso nella sua conclusione dalla propria metà campo. La Nobel Boys prova il tutto per tutto accorciando le distanza con Vadini ma la differenza c’è e si e vista nel secondo tempo con il Sulmona che vince per 6-3. “Abbiamo preparato la partita in questo modo – prosegue Fonte – aspettando l’avversario per poi ripartire molto bene”. Una promozione C1 preparata nei minimi dettagli e sofferta quindi ancor più bella per il club presieduto da Roberto Cicerone. “Siamo contentissimi del gruppo – afferma il presidente – e della guida tecnica. Ora tutto è migliorabile. Lavoreremo presto per il difficile campionato della C1 pensando sin da adesso ad allestire la squadra”.