TORRICELLA SICURA (TERAMO). Torna al successo il Sulmona Futsal che batte con un perentorio 7-0 la Lisciani Teramo. Per la squadra di Fonte era importante ritrovare la vittoria dopo le due sconfitte consecutive. Per i teramani, privi dell’infortunato Giampaolo Marini, il bottino è soltanto di un punto in due partite casalinghe consecutive sul campo di Torricella Sicura. Gli ospiti, senza gli acciaccati Agostinelli e Biancone, ci mettono tempo a sbloccare il risultato e nei primi venti minuti i padroni di casa reggono bene il campo creando le prime insidie ma Degli Esposti è bravo ad opporsi. Il Sulmona prova a salire ma si rivedono nuovamente i teramani. Degli Esposti è costretto a deviare in corner una conclusione di Marcone. La gara è bella e vibrante con azioni da ambo le parti. Per i sulmonesi prova a salire in cattedra Palladino che colpisce la traversa. Nuovo tentativo di Palladino ma c’è la pronta risposta del portiere Fazzini e sulla ribattuta scarica il destro Veneziale ma la palla sbatte all’incrocio e non entra. Si rivede la Lisciani con un tiro di Rucco deviato in corner da Degli Esposti. Destro di Sanchez di poco fuori e subito dopo il tiro sempre del numero 10 biancorosso scheggia la traversa. Novelli spedisce di poco in out e poi Degli Esposti è costretto ad opporsi a due iniziative di Marcone per quelle che rappresentano le ultime offensive dei locali prima del vantaggio del Sulmona. Sta per sbloccare il risultato Junior che prima trova l’opposizione di Fazzini. Il vantaggio arriva al 23′ grazie ad un’intesa perfetta tra Giansante e Junior. I due arrivano nell’area avversaria con assist di Giansante per il tiro vincente di Ivan Alves Junior. Un vantaggio importante che apre la strada per il raddoppio che giunge due minuti dopo ancora con un assist di Giansante per Junior con il brasiliano che riesce a deliziare gli sportivi con un gol di tacco che fissa il punteggio sullo 0-2. Sul finire Junior tenta un altro colpo magico provando a beffare Fazzini con una parabola. Si va al riposo ma la gara è già praticamente finita perché il secondo tempo servirà soltanto al Sulmona per incrementare il risultato. Al 12′ c’è la terza marcatura sempre con Junior che prima serve Sanchez e poi converge al centro, sull’assist di Palladino il brasiliano, emulando il suo connazionale Falcao nella Liga Futsal 2014, realizza addirittura il gol di petto. Al 17′ Palladino ne ha la meglio rispetto al portiere avversario e ad altri giocatori mettendo a segno il 4-0. Due minuti dopo altra rete. Con la Lisciani Teramo in campo con il portiere di movimento conquista palla Junior che è autore di una grande conclusione dalla distanza che si deposita splendidamente in rete. Poker di Ivan Alves Junior per il quinto gol dei sulmonesi ma non finisce qui perché c’è spazio anche per una doppietta di Ginnetti. Prima è autore di un tiro potente dopo una ribattuta con la palla che si deposita in rete e poi il merito è di Sanchez che conquista e si invola per mettere Ginnetti nelle condizioni di chiudere i conti sul 7-0. Non c’è più nulla da chiedere all’incontro con i teramani che nel finale provano ad accorciare le distanze con Di Febo ma Degli Esposti è bravo ad opporsi. La partita finisce con il meritato successo del Sulmona Futsal.

LISCIANI TERAMO: Fazzini, Piarulli, Passamonti, Martelli, D’Andrea, Di Giandomenico, Novelli, Crisante, Marcone, Di Febo, Rucco, D’Alessandro. Allenatore Luca Berardinelli.

SULMONA FUTSAL: Degli Esposti, Porcù, Petrella, Giansante, Liberatore, Palladino, Veneziale, Sanchez, Ginnetti, Junior, Agostinelli, Notarandrea. Allenatore Benjamin Fonte.

Arbitri: Andrea Fiasca (Avezzano) e Alessandro Di Virgilio (L’Aquila).

Marcatori: 23′ e 25′ pt e 12′ st Junior, 17′ st Palladino, 19′ st Junior, 20′ e 23′ st Ginnetti.