MONTESILVANO. Sconfitta all’ultimo secondo per il Sulmona Futsal nello scontro al vertice al Palaroma di Montesilvano contro la Nobel Boys. E’ finita 2-1 per gli adriatici che superano in classifica i peligni e guadagnano la vetta solitaria. Primo tempo 1-1 con rete di Ginnetti per la squadra di Benjamin Fonte, nella ripresa un calcio di punizione nell’ultimissima fase del match ha permesso alla Nobel Boys di vincere. “E’ stata – commenta il dirigente del Sulmona Futsal Guido Di Benedetto – una partita difficile, molto combattuta e ben equilibrata tra due squadre ben messe in campo. Abbiamo cercato di imporre il nostro gioco dall’inizio creando tante occasioni ma non siamo stati prolifici sotto porta. Dopo essere passati in svantaggio abbiamo avuto la forza di reagire riuscendo a pareggiare. Stesso copione nel secondo tempo con la nostra squadra che cercava di sbloccare il risultato mentre gli avversari si sono difesi bene. L’episodio finale lascia tanta amarezza perché ai punti avremmo meritato qualcosina in più. Oggi però abbiamo incontrato un avversario in più cioè noi stessi perché siamo stati la brutta copia della squadra che ha giocato le prime sei partite iniziali tra Coppa Italia e campionato”. Guido Di Benedetto descrive l’attimo finale che ha determinato il calcio di punizione vincente per la formazione di Montesilvano: “Noi avevamo creato un’occasione un attimo prima colpendo un palo pieno con Ginnetti. La Nobel Boys ha poi sviluppato una palla sulla linea laterale e noi per la foga di andare a recuperare abbiamo commesso un’ingenuità creando un calcio di punizione . E’ stato bravo il loro giocatore a metterla dentro nell’unico spazio libero”. La Nobel Boys diventa la nuova capolista del girone A della Serie C2 raggiungendo quota 10 con il Sulmona Futsal che scende in seconda posizione a 9 punti insieme alla Sportmania Calcio E Co. “Ci prepareremo per sabato prossimo – ha concluso – per ripartire a testa bassa. La squadra deve prendere coscienza che se la può giocare con tutte però bisogna capire che, come dice sempre il mister, non abbiamo vinto ancora nulla. D’ora in avanti le squadre che incontreremo ci daranno battaglia ma noi dobbiamo dimostrare di essere più forti degli altri”. Nel prossimo turno sabato 10 novembre alle 15 il Sulmona Futsal ospiterà al Palasport dell’Incoronata l’Atletico Celano C5.

Ecco i giocatori che sono stati a disposizione dell’allenatore Benjamin Fonte: Silvestri, La Vella, D’Alessandro, Notarandrea, Petrella, Ruscitti, Liberatore, Di Berardino, Krasniqi, Veneziale, Ginnetti, Lenci.