Si rilancia il Sulmona Rugby che dopo due sconfitte consecutive ha ottenuto il primo successo la scorsa domenica all’Aquila contro le Vecchie Fiamme per 47-3. Nel primo tempo i sulmonesi sono riusciti a mettere in seria difficoltà la difesa avversaria conquistando due mete con l’ala Marco Puccilli ed una con il centro Alessio Di Buccio. Sul finire della prima frazione c’è stata un’altra meta realizzata con una ripartenza di Marco Casalvieri. Nella ripresa gli aquilani provano a colmare il distacco conquistando però soltanto 3 punti con un calcio di punizione. Il Sulmona sale poi ancora in cattedra con tre mete nuovamente con Puccilli e con Di Buccio e Arquilla grazie ad un buon riciclo di Manuel Mastrangioli. Il successo imprime fiducia al club peligno in vista dei prossimi impegni della Serie C2 a cominciare dalla gara casalinga di domenica contro il Tortoreto che i sulmonesi hanno già affrontato lo scorso 14 ottobre perdendo per un solo punto. Per i ragazzi di Mauro Ranalli dovrà essere il match del riscatto.