SULMONA. Seconda giornata di campionato amara per il Sulmona Rugby che ha subito una dura sconfitta casalinga contro il Teramo, impostosi al campo dell’Incoronata per 17-7. I sulmonesi hanno cercato dall’inizio di mettere in difficoltà gli avversari con un’ottima pressione ma poi sono stati costretti a giocare con un uomo in meno per l’espulsione nel primo tempo di Alberto Pequini. Nonostante una compatta difesa, l’inferiorità numerica si è fatta sentire ed i teramani sono riusciti a realizzare una meta concludendo la prima parte del match sul 7 a 0. Nella ripresa il Sulmona ha provato a riprendere coraggio mettendo in difficoltà il Teramo con un buon avanzamento e realizzando un’ottima giocata con Marco Puccilli che vola in meta ma viene portato fuori all’ultimo secondo. Gli ospiti reagiscono attaccando con un buon carretto la linea difensiva del Sulmona che subisce la seconda meta. La squadra di Mauro Ranalli viene poi penalizzata da un cartellino giallo che costringe a giocare con un’ulteriore uomo in meno. Il Teramo ne approfitta mettendo a segno un’altra metà portando il punteggio sul 17 a 0. Sul finire il Sulmona rialza la testa chiudendo gli avversari nella loro metà campo e conquistando una meta all’ultimo secondo con Alessio D’Antuono. Arriva la seconda sconfitta consecutiva per i peligni che ora non possono permettersi più passi falsi a cominciare dalla prossima gara in programma tra due domeniche all’Aquila contro le Vecchie Fiamme con l’obiettivo di portare a casa 5 punti preziosi.