SULMONA. Successo del Sulmona Rugby al termine di una partita giocata in maniera splendida e vinta per 29-7 contro lo Spoleto, valida per l’ultima giornata casalinga della seconda fase del campionato di Serie C2. Primo tempo molto agguerrito e dinamico con la formazione ospite che ha cercato di mantenere un buon ritmo mettendo in difficoltà i locali e realizzando la prima meta del match. Immediata la reazione dei sulmonesi che hanno conquistato due mete con il capitano Stefano Casalvieri passando così in vantaggio. Gli umbri riescono in alcune azioni ad avvicinarsi alla meta ma in maniera inconcludente. Il primo tempo finisce 12-7 per il Sulmona. Nella ripresa si percepisce la stanchezza delle due squadre che provano a concludere al più presto la partita. Lo Spoleto mette in difficoltà in più circostanze la difesa avversaria ma i sulmonesi riescono a mantenere il ritmo di gioco ed a preservare la propria linea di meta. I ragazzi di Enzo Guglielmi si fanno sentire nuovamente con una bellissima meta del numero 10 Pierfrancesco Arquilla che è stato bravo a creare un buco nella difesa spoletina. Il confronto si conclude con l’ultima meta realizzata da parte dei gufetti che, in mischia chiusa, grazie alla famosa “Pico spinta” riescono a travolgere la mischia degli avversari entrando nella loro linea di meta e conquistando altri 7 punti. Grande entusiasmo al termine sia della squadra che dei tifosi per questa vittoria che dovrà spronare il Sulmona ad impegnarsi per l’ultima gara di campionato in programma domenica prossima ad Urbino.