PRATOLA PELIGNA. Continua il sogno Serie C per le ragazze della Posta Amica Volley Pratola ’78 che lo scorso venerdì hanno centrato la settima vittoria su sette gare nella penultima giornata di ritorno dei play off di Serie D battendo in trasferta a Chieti il Teate Volley per 3-0. Per salire di categoria sarà fondamentale vincere anche l’ultima sfida di sabato prossimo in casa contro la Holzhaus Isernia. Il successo della scorsa settimana, ottenuto al termine di un ottimo match contro un coriaceo avversario che ha cercato in ogni modo di fermare la marcia della squadra di Emilio Di Bacco, ha permesso di scavalcare il Montorio Volley, uscito sconfitto dalla trasferta di Rosciano contro il Cepagatti per 3-2, e piazzarsi al secondo posto in piena zona promozione. Per sancire il ritorno in Serie C servirà un’ulteriore sforzo provando a vincere l’ultima gara di sabato 25 maggio alle 18 nella palestra dello stadio Ezio Ricci. La società del presidente Vincenzo Santacroce invita tifosi, simpatizzanti ed appassionati del volley peligno ad intervenire in massa per raggiungere insieme l’obiettivo della Serie C.