PRATOLA PELIGNA. Nuova importantissima vittoria per le ragazze del Volley Pratola ’78 che sabato scorso sono riuscite a prevalere in casa contro il Volley Junior Ortona per 3-1 (25-18/25-12/11-25/25-18) nello scontro diretto di alta classifica della 9^ giornata del campionato interregionale di Serie C. Il successo non è stato mai messo in discussione nonostante il blackout generale nel 3° set regalato alle avversarie. Il calo di tensione questa volta non ha compromesso la vittoria come invece era avvenuto nel turno precedente a Montesilvano. C’è stato dunque un pronto riscatto che permette alla squadra di coach Emilio Di Bacco di rilanciarsi in classifica e, approfittando della sconfitta della Gaglioti Ricambi Giulianova, di guadagnare 2 punti proprio sulle giuliesi utili per il secondo posto in solitaria. Nel prossimo turno di sabato 21 dicembre alle 18 ci sarà il secondo impegno casalingo consecutivo contro la Polisportiva San Gabriele di Vasto. L’obiettivo del Volley Pratola ’78 è quello di chiudere in bellezza il 2019 per prepararsi nel migliore dei modi al big match contro la capolista Volley Pescara 3 in programma alla ripresa del campionato.