La sciabolatrice sulmonese Manuela Spica chiude ai piedi del podio la tappa di Coppa del Mondo Under 20 di sciabola a Budapest, ottenendo il quinto posto. L’atleta delle Fiamme Gialle ha superato la greca Kefala 15-5 e la romena Fusea 15-10, poi la cinese Wei 15-9 entrando negli ottavi di finale. E’ riuscita poi a conquistare un posto nelle “top 8” grazie al successo sulla britannica Brierley con il punteggio di 15-9. Nel match per la medaglia, Spica è stata sconfitta dalla francese Tori per 15-8. Domani la seconda giornata di gare sarà caratterizzata dalle prove a squadre. Nel team italiano femminile, Manuela Spica gareggerà insieme a Alessandra Nicolai (che sostituirà Gaia Karola Carafa, infortunatasi nella prova individuale di oggi), Maria Clementina Polli e Mariella Viale.