SULMONA. Una prima giornata di ritorno entusiasmante per il Sulmona Rugby che vince in casa contro il Tortoreto per 47-19. E’ stato un primo tempo molto combattuto con gli ospiti che dopo i primi venti minuti sono riusciti a conquistare una meta sulla fascia portandosi avanti nel punteggio. Immediata la reazione dei padroni di casa con la realizzazione di 6 punti grazie a due calci di punizione realizzati da Pierfrancesco Arquilla e ad altri 7 con una meta di Luca Iannamorelli. I gufetti, dopo un inizio un po’ altalenante, concludono il primo tempo in vantaggio. Il Sulmona riapre nella ripresa con due mete del centro Alessio Di Buccio e dell’ala Marco Puccilli. Il Tortoreto, grazie a forze fresche, riesce ad aumentare il ritmo di gioco ed a conquistare due mete diminuendo la distanza del punteggio e rientrando in partita. Sul finire del secondo tempo i sulmonesi chiudono i conti con ulteriori 17 punti in virtù di una punizione trasformata da Arquilla e di altre due mete di Di Buccio. Il Sulmona Rugby riscatta la sconfitta dell’andata dimostrando di saper gestire la partita con un gioco semplice e fluido che ha messo in pratica il lavoro svolto in allenamento. I ragazzi di Mauro Ranalli si auspicano di mantenere lo stesso ritmo nel prossimo confronto contro il Teramo che sarà decisivo per la classifica.