Sulmona – Prima giornata di campionato e prima vittoria in casa per il Sulmona Rugby 1967 a discapito del Fabriano. Al campo sportivo dell’Incoronata, sotto la pioggia, le due squadre hanno giocato un primo tempo molto equilibrato terminato in parità 8-8. Nella ripresa si sono visti i frutti della dura preparazione dei sulmonesi che, mettendo altre due volte la palla in meta insieme ad un calcio piazzato, hanno incrementato il punteggio portandolo sul definitivo 25-8. Da parte degli ospiti molto impegno e, nei fatti, ottanta minuti giocati alla grande ma alla fine l’hanno spuntata i padroni di casa grazie a tanta voglia di vincere.

Marcatori: Alberto Pequini, Alessio Di Buccio (2).

Calci piazzati: Alessio Di Buccio (2).

Domenica prossima per la squadra di Mauro Ranalli ci sarà la gara in trasferta contro il Pescara Rugby, reduce dal successo interno contro l’Amatori Rugby Fermo per 29-14.