Dopo le forti limitazioni dovute alla pandemia del COVID 19, il settore giovanile della Volley Pratola 78, quest’anno è riuscito a ripartire sia dal punto di vista delle iscrizioni che dei risultati, con la palestra nuovamente piena di atlete che vanno dal 2006 alle 2016 oltre ad alcune ragazze più grandi che hanno disputato il massimo campionato regionale di pallavolo della Serie CF. L’ U18F ha vinto il titolo Territoriale AQ-TE, accedendo alla 1^ fase della finale regionale, disputando la semifinale contro la squadra della Pol. Francavilla, perdendo in gara 3 al 5° set con il punteggio di 16-14 dopo aver dilapidato 3 match point. Le atlete che compongono questa squadra, hanno partecipato anche al campionato interregionale di serie CF. L’ U14F ha vinto il titolo Teritoriale AQ-TE, accedendo alla finale regionale 1^ Fase in un girone a 3 squadre, dove la 1^ e la 2^ hanno conquistato il pass per la finalissima. Le ragazze peligne hanno conquistato pure il 2° posto ottenendo una vittoria contro la squadra dell’Arabona Manoppello ed una sconfitta contro la squadra della Gada Volley Pescara 3. Risultati che hanno qualificato la compagine per la finalissima di oggi a Pescara alle ore 19.30 contro la squadra della Gada Volley Pescara 3. Inoltre 9 atlete dell’U14F sono state convocate nella rappresentativa territoriale AQ-TE per il trofeo dei territori che si disputerà ad Orsogna (CH). L’U13F è ad una vittoria nelle prossime due gara da disputare, dalla conquista del titolo territoriale di categoria, vittoria sicuramente alla portata della nostra squadra.
Altra notizia molto positiva per tutto il movimento, è la conquista della salvezza con una giornata di anticipo per le nostre ragazze della serie CF, obiettivo della squadra ad inizio stagione, vista anche la giovanissima età. Risultati più che soddisfacenti nei vari livelli che riportano il volley pratolano sul podio