SULMONA. Importante reazione del Sulmona Futsal dopo lo scivolone di sette giorni fa. La squadra di Fonte, priva di Junior e del capitano Petrella, si impone per 6-2 contro un Lions Bucchianico arrivato in terra peligna con una formazione rimaneggiatissima. Ai diversi assenti si sono aggiunti gli squalificati Comignani e Morelli con gli ospiti che si sono presentati soltanto con sette uomini a disposizione. Si inizia nel segno di Ivan Alves Junior con uno striscione recante il messaggio della città di Sulmona che lo aspetta con grande affetto. Non è stata una gara facile per i padroni di casa che ci mettono tempo a sbloccare il risultato. Dopo pochi secondi Sanchez prova a superare Ambrosini che riesce ad opporsi. L’estremo difensore ospite viene nuovamente chiamato in causa con i tiri di Palladino e Sanchez ma il numero 1 bucchianichese che si salva in angolo. Ambrosini si oppone anche ad una conclusione di Porcù. Al 10′ sempre Porcù manda di poco a lato. Stesso esito per una botta di Veneziale. Si vedono per la prima volta gli ospiti con un tiro di La Rovere deviato da Agostinelli. Al ’17 si sblocca la partita. Apertura di Liberatore per Sanchez che supera Esposito e scarica un tiro in diagonale che il numero 10 ospite devia dentro la propria porta. Si determina così l’1-0 per il Sulmona Futsal. Insistono i padroni di casa nel tentativo di trovare il raddoppio. Viene chiamato ancora al super lavoro Ambrosini che deve opporsi alle conclusioni di Palladino e Porcù. La squadra di Fonte non concretizza tutte le palle gol che riesce a creare ed il Bucchianico pareggia. In seguito ad uno svarione del Sulmona si inserisce Toppa che in area batte Agostinelli per l’1-1. Grinta e determinazione da parte dei ragazzi di Sirolli che tre minuti dopo il pari sfiorano il vantaggio. Parte bene Buscio che serve La Rovere ed assist per la conclusione del numero 7 che colpisce la traversa. Sarebbe stato un vantaggio clamoroso degli ospiti. Il Bucchianico dopo aver mancato il gol ha rischiato di subirlo ma è il palo a dire no alla conclusione di Palladino. Sul finire di tempo c’è il nuovo vantaggio dei sulmonesi. Apertura di Giansante per Porcù che trova lo spazio giusto per concludere a botta sicura. Si va al riposo sul 2-1 per il Sulmona Futsal. In apertura di ripresa si vedono gli ospiti con Buscio ma i padroni di casa incrementano il punteggio con un diagonale di Palladino per il 3-1 dei biancorossi. Non demordono gli ospiti che si rendono insidiosi con un diagonale di Buscio ed al 13’ accorciano le distanze. La Rovere per Esposito, la palla passa sotto le gambe di Agostinelli e si deposita in rete. Prima un tiro di Veneziale respinto da portiere e poi un altro gol del Sulmona. Assist di Palladino per Sanchez che con il destro insacca in rete per 4-2. Sanchez ricambia il favore a Palladino e così questa volta c’è l’assist decisivo del numero 10. Il gol di Palladino permette al Sulmona di portarsi sul 5-2. Gli ospiti provano a sfruttare una punizione con la palla che viene spedita in rete da Guida ma non è valida perché l’arbitro non aveva dato l’ok alla battuta. Subito dopo il Sulmona chiude i conti con Giansante che a porta sguarnita sigla il definitivo 6-2 che consolida i sulmonesi in zona play off e condanna il Bucchianico a rimanere ancora in ultima posizione.

SULMONA FUTSAL: Silvestri, Porcù, Palladino, Liberatore, Giansante, Veneziale, Sanchez, Ginnetti, Degli Esposti, Agostinelli, Notarandrea. Allenatore Benjamin Fonte.

LIONS BUCCHIANICO: Ambrosini, Buscio, Esposito, Ciuffini, La Rovere, Guida, Toppa. Allenatore Vittorio Sirolli.

Arbitri: Massimo Magno (Teramo) e Andrea Fiasca (Avezzano).

Marcatori: 17′ pt Sanchez (SF), 24′ pt Toppa (LB), 29′ pt Porcù (SF), 3′ st Palladino (SF), 11′ st Esposito (LB), 24′ st Sanchez (SF), 26′ st Palladino (SF), 28′ st Giansante (SF).

Note: ammoniti Guida e Buscio (LB), Sanchez (SF).