SULMONA – Buoni risultati degli atleti dell’Amatori Serafini ai recenti campionati regionali di atletica leggera che si sono svolti a Sulmona nello scorso fine settimana. La competizione è stata riservata a cadetti, ragazzi ed esordienti. Nel salto in alto Milena Micale, oltre ad aver vinto la gara con la misura di 1.43, è riuscita a stabilire la migliore prestazione stagionale di ben 3 centimetri. Luigi Marrese negli 80 metri piani ha ottenuto il secondo posto con il tempo di 9”89 dietro il frentano Federico Gentile. Nella gara dei m 1000 ottima e sorprendente prestazione di Daniele Silvestri che con il secondo piazzamento ha migliorato il suo personale portandolo a 2’53”86. Secondo posto anche per Domenico Giampietro nei m 600 esordienti. E’ giunta terza invece Lucia Santucci negli 80 ostacoli cadette. Tra gli atleti che hanno già la convocazione sicura ai campionati italiani in programma a Cles in Trentino il 7-8 ottobre si sono messi in evidenza alla grande i teatini Angela Di Fabio e Jacopo Capodifoglio, rispettivamente nei 3 e nei 5 km di marcia. In attesa che il fiduciario tecnico regionale Guido Mariani dirami l’elenco dei convocati per la rappresentativa abruzzese ai Tricolori cadetti per i sulmonesi Micale, Marrese, Silvestri, Santucci e Palazzone il prossimo 23 settembre ci sarà la partecipazione al Trofeo Musacchio di Campobasso.