Pratola Peligna – Una giornata da dimenticare per i colori nerostellati che, nella gara valida per la quinta giornata del campionato d’Eccellenza, escono sconfitti dall’Ezio Ricci con il risultato di 2-0. Per la formazione di casa assenti Pacella e Palombizio per squalifica, Safon, La Gatta e Del Conte per infortunio. Mister di Francesco porta a Pratola Peligna il suo completo organico forte di Augelli, artefice della rinascita della squadra rossoblù. Nella prima parte di gioco le due squadre si studiano attentamente senza creare molte occasioni, la partita è bloccata a centrocampo. Nella ripresa è il Cupello a uscire fuori: al 28’ Antenucci, sulla destra, crossa per Maio che manda il pallone di poco fuori lo specchio della porta. Insiste ancora il Cupello sul finale del primo tempo con Triglione che di testa manda la palla ad infrangersi sul palo. La formazione nerostellata bada solo a difendersi dagli attacchi ospiti creando poco occasioni da goal. Nel secondo tempo comincia bene la formazione di casa, al 4’ Cicconi crossa per Isotti in area che di poco alza il pallone sopra la traversa. Al 25’ è ancora la formazione pratolana ad andare alla ricerca del gol del vantaggio con un’ottima punizione di Cicconi che imbecca Alessandroni che di testa trova la risposta del portiere Tascione. Solo un giro di lancette dopo ed è ancora Cicconi ad essere protagonista sfiorando di testa il gol dopo un ottimo cross da parte di Rossi. Al 31’, nel momento migliore della formazione di casa, arriva la rete del Cupello con un’ottima azione manovrata fuori area: D’Antonio circondato da due giocatori sfodera un siluro all’incrocio dei pali battendo un impietrito Meo. Al 40’ la formazione ospite chiude la partita: Avantaggiato su punizione trova al momento giusto Benedetti che di testa colpisce la traversa con la palla che entra in rete. Un discreto Cupello porta a casa i tre punti agganciando i Nerostellati a 7 punti in classifica.

NEROSTELLATI 1910: Meo, Campanella, Ponticelli, Del Gizzi, Alessandroni, Nanni, Iacobucci, Vitone, Cicconi, Isotti (37’ st Sinni), Rossi (35’ st Antonucci). A disposizione Marulli, Luzzi, Verrocchi, Passalacqua, Zimei. Allenatore Matteo Di Marzio.

CUPELLO CALCIO: Tascione, Antenucci, Berardi, Triglione (17’st Tucci), Giuliano, Benedetti, Augelli, Di Florio, Maio (43’st Capitoli), Avantaggiato, Monachetti (17’ st D’Antonio). A disposizione Vecchio, Pezzotta, De Fabritiis, Stafa. Allenatore Giuseppe Di Francesco.

Arbitro: Balbo di Caserta (Mancini-Maiolini di Avezzano).

Reti: 31’st D’Antonio, 40’st Benedetti.