Il Sulmona Futsal rialza la testa ed espugna il campo dell’Atletico Celano vincendo per 8-4. Si tratta di un successo fondamentale che serve a far dimenticare le due sconfitte consecutive ed a rimanere in corsa per la vittoria del campionato. Le reti dei sulmonesi sono state realizzate da Ginnetti (4), Krasniqi (2), Notarandrea (1) e Caputo (1). Non è stata però un’affermazione facile per la squadra di Benjamin Fonte che sul finire del primo tempo ha fallito un tiro libero con Ginnetti. La partita è stata molto sofferta e risolta negli ultimi minuti. Grazie al successo a Celano il Sulmona guadagna una posizione in classifica raggiungendo la terza piazza. Per quanto le altre squadre di vertice c’è da registrare l’incredibile sconfitta interna della Nobel Boys per 5-1 contro la Virtus San Vincenzo Valle Roveto e la vittoria de La Fenice contro il Calcetto Avezzano per 4-0. Alla luce di questi risultati la squadra de La Fenice diventa la nuova capolista del girone A della Serie C2 con 35 punti, alle spalle la Nobel Boys a 33 ed il Sulmona Futsal a 31. I biancorossi riducono dunque da cinque a quattro le distanze dal primo posto con la lotta al vertice che si fa sempre più avvincente. Sabato prossimo 23 febbraio il Sulmona affronterà in casa la Sportmania con le due formazioni separate soltanto da due punti. Si tratta di un altro scontro diretto che, al contrario di quanto avvenuto nel precedente con la Nobel Boys, i peligni cercheranno di non fallire.