Sulmona, GPG Kinder Joy of Moving U14 a squadre SCF-SCM 29/2-1 Marzo 2020 Foto: TRIFILETTI Andrea / BIZZI Team

SULMONA. E’ calato il sipario a Sulmona sulla due giorni dedicata alle gare a squadre di sciabola previste dal Gran Prix “Kinder Joy of Moving” under14. L’ultima giornata ha visto protagoniste le squadre delle categorie Ragazzi/Allievi di sciabola maschile e Bambine/Giovanissime di sciabola femminile. Nella gara di sciabola maschile, riservata alle categorie Ragazzi/Allievi, a salire sul gradino più alto del podio è stato il quartetto della Champ Napoli. Antonio Aruta, Guido De Rosa, Massimo Sibillo e Lorenzo Viscardi hanno conquistato il successo finale grazie alla stoccata del 45-40 in finale contro Frascati Scherma. In semifinale i partenopei avevano superato per 45-33 i padroni di casa della Gymnasium L’Aquila, mentre i frascatani avevano avuto ragione nel derby contro il Club Scherma Roma col punteggio di 45-29. Per i portacolori del Club della Capitale è giunta poi la soddisfazione del terzo posto, grazie al sucesso per 45-37 contro gli abruzzesi del Gymasium. L’Accademia d’Armi Musumeci Greco di Roma ha invece vinto la gara di sciabola femminile, categorie Bambine/Giovanissime. La squadra romana, in finale, ha avuto la meglio sulla Lazio Scherma Ariccia. Terzo posto per la Champ Napoli.